Black Market Indonesia
Selamat datang di Indonesia Black Market

Dapatkan barang-barang elektronik yang kamu mau dengan harga murah dan berkualitas.


Admin
INDONESIA BLACK MARKET
Black Market Indonesia

Total User :526
Total Posting : 68
Update : Thu Dec 08, 2016
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [Pengumuman] IMB cari Partner
by apollo11 Wed Nov 13, 2013 9:49 am

» [Rule] Peraturan IBM
by abay666 Thu Mar 07, 2013 5:49 pm

» jual blackberry murah ™
by putraagungramadhan Sun Nov 20, 2011 5:56 am

» PROMO MaHa KaRyA PONSEL
by adi21 Fri Nov 04, 2011 10:12 am

» PROMO MaHa KaRyA PONSEL
by adi21 Fri Nov 04, 2011 10:09 am

» Jual Iphone,Blackberry,Ipad,Sony,Samsung Dan Nokia Blackmarket
by z00mbie Tue Oct 25, 2011 7:15 am

» Laptop BM masuk sini dong
by z00mbie Tue Oct 25, 2011 7:13 am

» PROMO MaHaKaRyA PONSEL
by canzuya Sat Oct 15, 2011 11:23 am

» cari camera digital DSLR Canon or Nikon
by joelnaen Fri Sep 23, 2011 2:26 pm

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Tips merawat Blackberry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
Join date : 28.02.10

PostSubyek: Tips merawat Blackberry   Mon Mar 01, 2010 9:34 pm

Cara merawat :BB:

* Jangan menaruh Blackberry di dalam kantong celana, karena tombol sangat sensitif. Usahakan menaruhnya di kantong baju, atau bisa menggunakan semacam kantong untuk blackberry yang dapat melindungi kerusakan saat di taru di kantong celana.
* Jangan Ber-BB ria jika tangan basah atau kotor. Itu dapat membuat air dapat meresap ke pori2 tombol dan dapat membuat putus jaringan (pengalaman sendiri). Jika tangan berdebu, dapat membuat Trackball(pengguna BB yang menggunakan semacam bola kecil:P;) berdebu atau membuat warna trackball menjadi kuning dan semakin hitam kalau bahasa umumnya berdaki (bener ndk ya tulisannya).
* Bersihkan BB secara rutin. Untuk masalah trackball, ada salah satu cara yang efektif untuk membersihkannya dari debu. Yaitu dengan menggunakan Baby Oil + Cotton bud.

Dengan cara : oleskan sedikit baby oil pada cotton bud, Ingat ya sedikit saja (Gak usah banyak2). Kemudian, oleskan cotton bud pada trackball tapi gak usah banyak2 nanti malah rusak lagi Trackballnya (pengalaman lagi nih). Kemudian dari pada itu (Halah) geser trackball ke segala arah dengan cotton bud. Jangan sampai kursor bergerak saja, Kok bisa?! Coba aja hhhhaaa. Yang terakhir, keringkan trackball dengan cotton bud kering tentu saja dengan menggulirkan cutoon bud yang kering pada bola kecil

Untuk masalah tombol. Bersihkan dengan kuas, congkel debu atau kotoran pada sisi dalam tombol dengan kuas, congkel ke arah atas. Tujuannya agar debu atau kotoran naik ke atas (jangan ke bawah ntar malah masuk kotorannya)

* Gunakan Pengaman Blackberry. Untuk lebih baiknya kamu bertanya kepada penjual aksesoris blackberry, karena ini tergantung selera juga. Untuk pengaman yang saya rekomendasikan antara lain Anti Spy(untuk layar BB biar gak lecet atau gak di lihat orang lain di sekitar kita saat kita sedang BB ria hhhee) kemudian Hard Case + Silicon kalau yang itu yang saya pakai hingga saat ini. Dulunya pakai semacam kantong cuman ribet saat mengeluarkan BB dari kantong, makanya saya ganti dhe

Thnx for andreloh.info

Punya tips dan trick merawat barang/benda kesayang silahkan posting di sini

_________________
INDONESIA BLACK MARKET__--- Total Solution and All Info BLACK MARKET.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indo-black-market.niceboard.net
 
Tips merawat Blackberry
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Black Market Indonesia :: Indonesia BlackMarket :: Electronic-
Navigasi: